Отвратительный сценарий мерзкой свадьбы

17.00 - Cбор гостей. Все мужчины – с пузырями. На коленях. Все женщины в юбках, как гороскоп, видно прошлое и будущее. Все дети на вопрос, какой класс, отвечают: буржуазия.

17.10 – Тамада рассаживает гостей со словами: «В ногах правды нет! Вся правда - выше».

17.15 - Официантки, как муравьи на субботнике, все несут всякую фигню.

17.20 – Видеооператор выделывается, как шкурка какого-то животного. Тамада из себя так гнет, что искривил позвоночник.

17.30 - Подъезжают молодожены. Обожженые Вечным огнем, усыпанные крупой, лепестками роз, и птичьим пометом. Это голуби, которых они выпустили, нагадили.

17.40 – Звучит музыка. Это - музыканты. И сразу ясно: беда пришла не одна, а с беденышами.

17.45 – Молодожены благодарят родителей за все хорошее. Те им тоже кое-что припоминают. Стоит такой ор, будто стая ворон делит кусок хлеба.

17.50 - Тамада говорит тосты. Мужчины пьют за милых дам. Пока те не вернулись. У всех еда стоит в горле колом. Длиной двадцать пять сантиметров. Кому еда поперек горла, пихает вдоль.

18.20 - Тамада приводит молодоженов к присяге на верность. То есть, молодожены перед лицом своих товарищей клянутся, что после торжества - продолжение банкета.

18.20 - Крики «Горько!», «Куй железо, пока горячо!» и «А кто здесь матом ругается?»

18.25 - Молодожены целуются.

18.50 - Губы молодоженов, как пельмени, слиплись.

18.55 - Тамада представляет именитых гостей. Это сноха отчима, золовка деверя, внучатая кузина племянницы троюродной сестры свекрови, падчерица родной сестры тети шурина в шестом колене, аж колено не сгибается, и прапращур, крестный отец щура.

19.00 - Сбор с гостей денег. Невеста прячет деньги на груди, но она небольшая, и все деньги сразу выпадают.

19.15 - Первый танец молодоженов. Выше головы не прыгнешь, поэтому молодожены прыгают ниже ягодиц.

19.40 - Появляются ряженые. Это гости, переодетые в экзотическое шмутье горно-алтайских шаманов, под названием «костюмы», причем каждый бьет сам себя в бубен.

19.45 – Продолжение застолья. Тамада загадывает загадки. «Что такое муляж? «Му, ляж!» - это приказ корове, чтоб лежала». «Как называется женщина, которая об тебя трется, а потом деньги требует? Кондуктор». «Для чего позвоночник? Чтоб голова не провалилась в штаны».

19.55 - Тамада за загадки вручает приз. Это большой, настоящий, фирменный, блестящий, необыкновенный, синий от напряжения кукиш.

20.00 - Официанты подают горячее. Люля-кебаб под названием «баба в люле», отварной язык от ботинка, и доширак со вкусом крысятины.

20.10 - Гости исполняют частушки во славу молодоженов: «Приезжай ко мне в Техас, я способен много раз!» «Ой ты, принц на коне, что ж ты топчешься на мне, не расстраивай меня, а то выберу коня!»

20.20 - Танцевальный конкурс «Прощай, лапти!» Игра «Неси свой крест, подталкивая им товарища сзади!» Игра «Свеча»: гости - в роли подсвечников. Игра «Оседлай удачу, задник!»

20.30 – Сбор денег с гостей на мальчика.

20.40 – Сбор денег с гостей на девочку.

20. 50 - Сбор денег с гостей на «вырастет, само определится, кем будет».

21.00. - Застолье. Танцы. Мужская игра “У кого длиннее”. Участники меряются языками. Женская игра «У кого глубже». Участницы глубоко дышат, чтобы грудь вздымалась, как колесо от КамАЗа, и кто раньше накачает.

21.30 - Застолье. Танцы. Игра «Поцелуй между лопаток». Реквизит: две совковые лопаты и грабли. Детские. Как дали! Но не по голове… Старинная русская забава - стягивание скатерти зубами с противоположных концов стола.

22.10 - Застолье. Игра «Измени свою внешность!» Изменяет свою внешность каждый, кто в прыжке запутается в скакалке. Игра «Яблоко от яблони». Девушки влезают на спины парням. А те доказывают что яблоко от яблони падает далеко, если уметь трясти.

22.50 - Крики: «Хватит играть в моем доме!» и «Не ори! Дом уже не ваш».

23.00 - Бросание молодым мужем подвязки. Ловля подвязки холостыми, женатыми мужчинами и собакой по кличке Мухтар, что означает «мухой – тару».

23.10 - Бросание молодой женой свадебного букета. Ловля букета незамужними девушками, холостыми, женатыми мужиками и собакой по кличке Мухтар.

23.20 - Проводы молодоженов. Тост: «Не фиг их провожать, сами дойдут!»

23.30 – Молодожены остаются. Водка заканчивается. Отправка гонцов за самогоном.

23.45 - Самогон крепкий, как ненависть к врагу. Кто выпил, чувствует себя кактусом. И не простым, а мексиканским. Иголками вовнутрь.

23. 50 - Поминовение усопших. То есть, всех, кто уже под столом.

24.00 - Кормежка объедками музыкантов и тамады.

00.15 - Фотография на память. Открывание глаз молодоженам и фотографу.

00.30 – Торжественное заявление молодоженов тамаде: «За свадьбу рассчитаться нечем. Деньги украли». Тамада тупо: «У какой еще крали?»

(с) Григорий Кофман


« вернуться назад